Блюда из мяса и птицы

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ (190 г.) 200р.

Подается на порционной сковородке


КУРИЦА-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ (220 г.)  230р.

Куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, репчатым луком, стеблем сельдерея и зеленью. Подается в порционной сковородке.


РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ (250 г.) 250р.

Подается на порционной сковородке


ИНДЕЙКА-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ (220 г.) 300р.

Филе индейки, обжаренное с болгарским перцем, луком и зеленью на гриле. Подается на порционной сковородке


СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЖАРЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ (270 г.) 330р.

Свиная корейка, картофель, грибы шампиньоны обжаренные на гриле. Подается на порционной сковороде


ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ (200 г.) 390р.

Телятина, обжаренная на гриле с болгарским перцем сельдереем и луком. Подается на порционной сковородке


СТЕЙК СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ (150, 80 г.) 450р.

Свиная жареная корейка на гриле. Подается со сливочным соусом и опятами


СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ (130, 50 г.) 490р.

Телятина жареная на гриле с пряным масляным соусом


ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  160р.

(цена за 100 г)

Мякоть свинины замаринованная по фирменному рецепту шеф-повара.

Соус к шашлыку (50 г.) 50 р.


СВИНИНА ПО-БАРСКИ  160р.

(цена за 100г)

Свиная корейка, лист салата, перец болгарский, шампиньоны, сыр, соус к шашлыку.


РУЛЕТИК КУРИНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ (200 г., 2 шт.) 280 р.

Филе куриное, яйцо, ветчина, перец болгарский, сыр


РУЛЕТИК КУРИНЫЙ СО ШПИНАТОМ (200 г., 2 шт.) 280 р.

Филе куриное, яйцо, шпинат, сыр, чеснок


КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С АНАНАСОМ (200 г.) 290 р.

Филе куриное, ананас, сыр, сметана


БИТОЧЕК ИЗ ИНДЕЙКИ (160 г.) 250 р.

Фарш индейки, грибы шампиньоны, сыр, майонез


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (140 г.) 280 р.

Говядина, помидор, майонез, сыр