Блюда из рыбы

ГОРБУША ПО-БОЯРСКИ 220 р.

(цена за 100 г)

Горбуша, помидор свежий, сыр, сливочный соус, лист салата, лимон, зелень


СТЕЙК СЕМГИ, ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ (140, 50, 20 г.) 640 р.

Подается со сливочным соусом


СЕМГА, НА ПАРУ СО ШПИНАТОМ (150, 150, 20 г.) 650 р.



ДОРАДА, ЖАРЕНАЯ НА ГРИЛЕ 260 р.

(цена за 100 г)

Подается со сливочно-цитрусовым соусом


ФИЛЕ ТЕЛАПИИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ (170, 130 г.) 340 р.


СУДАК, ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ (150, 50, 20 г.) 430 р.

Подается с томатным соусом


ШАШЛЫЧОК ИЗ СЕМГИ (140 г.) 640 р.