Блюда из мяса и птицы

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ (190 г.) 210р.

Подается на порционной сковородке


КУРИЦА-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ (220 г.)  240р.

Куриное филе, обжаренное с болгарским перцем, репчатым луком, стеблем сельдерея и зеленью. Подается в порционной сковородке.


РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ (250 г.) 250р.

Подается на порционной сковородке


ИНДЕЙКА (280 г.) 340р.

Филе индейки, обжаренное с болгарским перцем, луком и зеленью на гриле. Подается на порционной сковородке



ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ (200 г.) 420р.

Телятина, обжаренная на гриле с болгарским перцем сельдереем и луком. Подается на порционной сковородке



СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ (130, 50 г.) 490р.

Телятина жареная на гриле с пряным масляным соусом


ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ  160р.

(цена за 100 г)

Мякоть свинины замаринованная по фирменному рецепту шеф-повара.

Соус к шашлыку (50 г.) 50 р.

СКОБЛЯНКА СО СВИНИНОЙ (320 г) 330р.

Балык свиной, картофель, грибы шампиньоны, перец болгарский, сыр, лук репчатый, зелень.

БАРАНЬИ СЕРДЦА  (250 г) 450 р.

Бараньи сердца, перец болгарский, баклажан, кабачок