Блюда из мяса и птицы

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ (190 г.) 249р.

Подается на порционной сковородке

РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ (250 г.) 290р.

Подается на порционной сковородке

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ (200 г.) 420р.

Телятина, обжаренная на гриле с болгарским перцем сельдереем и луком. Подается на порционной сковородке

СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ (130, 50 г.) 540р.

Телятина жареная на гриле с пряным масляным соусом

СКОБЛЯНКА СО СВИНИНОЙ (320 г) 330р.

Балык свиной, картофель, грибы шампиньоны, перец болгарский, сыр, лук репчатый, зелень.

БАРАНЬИ СЕРДЦА  (250 г) 450 р.

Бараньи сердца, перец болгарский, баклажан, кабачок 

ГОРОШЕК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ (230 Г.)

КУРИНОЕ ФИЛЕ ВО ФРИТЮРЕ (240 Г.)

В фирменном маринаде с офощами