Блюда из мяса и птицы

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ (190 г.) 

Подается на порционной сковородке

РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ (250 г.)

Подается на порционной сковородке

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ (200 г.)

Телятина, обжаренная на гриле с болгарским перцем сельдереем и луком. Подается на порционной сковородке

СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ (130, 50 г.) 

Телятина жареная на гриле с пряным масляным соусом

СКОБЛЯНКА СО СВИНИНОЙ (320 г) 

Балык свиной, картофель, грибы шампиньоны, перец болгарский, сыр, лук репчатый, зелень.

БАРАНЬИ СЕРДЦА  (250 г) 

Бараньи сердца, перец болгарский, баклажан, кабачок 

ГОРОШЕК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ (230 Г.)

КУРИНОЕ ФИЛЕ ВО ФРИТЮРЕ (240 Г.)

В фирменном маринаде с офощами