Блюда из рыбы

ГОРБУША ПО-БОЯРСКИ 220 р.

(цена за 100 г)

Горбуша, помидор свежий, сыр, сливочный соус, лист салата, лимон, зелень


СТЕЙК СЕМГИ, ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ (140, 50, 20 г.) 640 р.

Подается со сливочным соусом


СЕМГА, НА ПАРУ СО ШПИНАТОМ (150, 150, 20 г.) 660 р.



ДОРАДА, ЖАРЕНАЯ НА ГРИЛЕ 260 р.

(цена за 100 г)

Подается со сливочно-цитрусовым соусом

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА (350 г) 410 р.

Филе судака, филе телапии, брокколи, кабачок, перец болгарский, сметана, сыр

КРЕВЕТКИ ЖАРЕННЫЕ (120, 60, 20 г) 650 р.

Креветки тигровые под пряным маслянным соусом 

КРЕВЕТКИ ЖАРЕННЫЕ (120, 80, 20 г) 650 р. 

Креветки тигровые под пикантным сливочным соусом